Bleach New Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach New Life » Акции » Дорогу Канону

Дорогу Канону

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, акция очень простая. Просто пишете пробный пост и если он нас устраивает, то выбранная вами роль достается вам

0

2

Одиночество, пустота, все это наполняло не только разум пустого, но и его прошлое, долгие скитания по пустыне в поисках пищи начинали давать свои плоды. А именно то, что парнишка стал меняться в рассудке, если ранее он был тем, кто плевал на все, и его нечего не волновало, то теперь все было по-другому, его мучил нескончаемый голод, который рос и рос, как бы тот не старался его удовлетворить. Улькиорра много времени провел в пустыне и уже много пустых попали в его руки, но этого было мало. Также все предыдущие сражения можно было заметить чуть ли не на самом аранкаре. Хоть он и был ослаблен и подавлен, при этом большая часть силы все еще были при нем, а также опыт война, который просто так не отнять. Тем не менее, внешне это выявлялось тем, что на некоторых частях его одежды была кровь пустых, на его руках были пятна крови, которые уже успели высохнуть. На лице также можно было узреть кровь, это было признаком того, что ему пришлось пройти не одну битву и уничтожить не одного пустого, чтобы затем им полакомится. Немного странно видеть этого аранкара таким измученным, но все же, из-за голода приходится идти на жертвы.
Путешествую уже несколько месяцев по пустыне Шиффер зачастую вспоминал свою жизнь пустого. Когда он также скитался по этим просторам не в силах разговаривать, есть, слышать, чувствовать запахи. Он мог лишь видеть, что происходило в округе. И ему часто приходил его прежний образ, и "день рождения", когда этот пустой появился из тьмы и сразу чуть был не убит своими товарищами. Это было страшное время, но тогда он не ощущал такого голода как сейчас, и это заставляло видеть все по-другому, его разум наполнялся гневом. Жажда убивать нарастала все больше, но все же если вспомнить, что он считался одним из благоразумнейших в эспаде, это прошлое помогало ему не сорваться и не сойти с ума от этого голода.
Сколько я уже иду в эту пустоту? Сколько мне предстоит еще убивать, чтобы утолить свой голод? Почему это происходит, ведь с того момента как моя маска была сломана я избавился от этого чувства. А теперь это будто пожирает меня изнутри...невыносимо. промелькнули слова в голове парня и тот правой рукой слегка коснулся своей расколотой маски и его вновь "пронзили" воспоминания о жизни простого пустого. Точно, в тот день, когда я появился...это произошло так внезапно. прозвучали слова в его голове и тот посмотрел на горизонт.
В тот день, они были мертвы, они погибли, когда попытались убить меня, и мне не осталось нечего кроме как защищаться. Хоть тогда я уже и не чувствовал голода, или же не мог его утолять, мне пришлось бессмысленно убивать сотни своих братьев. Они были тьмой, которая хотела поглотить меня... перебирал воспоминания у себя в голове, зеро пока не заметил в дали небольшого роста ребенка. Эта маленькая девочка была тоже аранкаром, и даже когда была фракцией и одного из членов эспады.
- Она жива? Как это необычно... чуть слышно произнес парень и двинул в сторону маленького аранкара, подойдя ближе к ней, он смог в точности убедится, что это была Вероника, это немного удивило Улькиорру. Ибо малый всегда, мол, легко стать жертвой но, судя по всему, ей удалось стать неплохим хищником и жить...
Спустя еще пару шагов Шиффер оказался довольно близко от нее, и она смогла бы спокойно оценить внешний видок парня. Ибо тот был явно измотан и на его теле были признаки чужой крови. Он напоминал животное, которое без передышки охотится и пожирает врагов. 
Холодный взгляд зеленых глаз пал на девушку и осмотрел ее, в этих глазах можно было увидеть тьму, которая наполняла аранкара а также безразличие чужих жизней. Проще говоря, она могла увидеть в глазах то, что этот парень сможет убить ее и даже не моргнув, зрелище не из приятнейших как не крути.
- Что ты тут делаешь малявка? произнес Зеро, не спуская с нее своего тяжелого взора.

0

3

Трудно, очень трудно принимать решение, которое связано с твоей прошлой жизнью. Тем более, если это выбор, вернуться в Эспаду или же отказаться.Нелл не знала что ей выбрать. С одной стороны она конечно же хотела снова вернуться к таким как и она, ведь они были ей почти как семья, с другой же стороны, она начала привыкать к обычной жизни, без драк и тому подобному.
-Ты готова вернуться, Нелиел? Снова стать частью Эспады. Стать 4 номером Эспады. и Снова занять место рядом с нами?
Айзен стоял напротив девушки и смотрел ей прямо в глаза. Всего пару минут назад Нелл спокойно прогуливалась по улице, и вот теперь перед ней её бывший хозяин и предлагает вернуться обратно в Эспаду. Минуту зеленоволосая стояла молча, и даже не знала что её отвечать.
"Что я должна сказать и должна ли соглашаться?  Конечно если я вернусь в Эспаду, то снова смогу увидеть многих "друзей", но причинять людям боль.. Да и если я вернусь, я точно снова должна буду причинять людям боль, а значит я и Ичиго принесу боль. Но разве я могу это допустить? Я не знаю уже что делать с этим. Я должна всё обдумать. Но Айзен-сама не будет долго ждать, а значит я должна уже сейчас выбрать что для меня важнее"
-Айзен-сама, вы же должны понимать, что моё возвращение не возможно в Эспаду, ведь мне уже нет места в данном обществе. Пусть мой уход и был связан с тем что я пропала, но теперь сомневаюсь что смогу прижиться среди остальных. Для меня Эспада навсегда изменилась, и потом, там нет места, ведь Арранкаров всего десять, и не может быть больше. И моё место наверняка заняли, так что простите, даже если бы я захотела, то не смогла бы вернуться.
Нелл слегка улыбнулась, и повернувшись, отошла на пару шагов от Айзена.
-Нелл, ты обязана вернуться! Ты будешь четвертым номером Эспады! Возвращайся обратно, Ты нужна нам. Ты часть Эспады и останешься ею навсегда!
Девушка недоверчиво посмотрела на Айзена и снова отвернулась. Всё же решить для неё было очень сложно, ведь ей предстояло действительно выбрать что-то одно, что бы действительно важно для неё.  Глубоко вздохнув, девушка с огромным трудом, но всё же смогла принять для себя решение.
"Прости меня, Куросаки Ичиго, простите меня все остальные, но всё же для меня они как семья, и мне придется сделать этот выбор. Простите меня, но я Арранкар, а значит у меня уже нет другого выхода"
-Хорошо, Айзен-сама, я готова вернуться в Эспаду. Так как у меня нет выбора, ведь я была рождена в Эспаде, а значит, я часть её. Я возвращаюсь, Айзен-сама!

0

4

Пост с ролевой ZKNR
Тема такова:
Химе и Татсу готовят школу к празднику "День города."

0

5

Inoue Orihime
принята моя лапулька)))

0

Вы здесь » Bleach New Life » Акции » Дорогу Канону

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно